辽宁师范大学2017年运动训练专业招生计划为60人,按照国家体育总局、教育部及省招办有关文件精神,学校根据招生计划、报考人数、考生志愿、文化考试成绩确定文化考试最低录取控制分数线为180分,专业成绩录取控制线为40分,在达到最低录取控制分数线基础上,按综合成绩(综合成绩=文化成绩÷6×30%+体育专项成绩×70%)从高到低,择优录取。先录取第一志愿的考生,若招生计划未完成,再录取第二志愿的考生。具备一级运动员等级的考生,可在我校文化成绩最低录取控制线下降低30分录取;具备运动健将技术等级的考生,可在我校文化成绩最低录取控制线下降低50分录取。

我校2017年运动训练专业录取名单已公示结束,公示时间5月26日至6月4日,公示期10天。

已录取考生的《录取通知书》将于8月初以EMS方式邮寄,请积极关注。

版权所有:辽宁师范大学本科招生与就业处 中国 · 辽宁省大连市黄河路850号 邮编:116029

辽ICP备05001365号