作者:hans    来源:

根据教育部公布的计划我校2018年高水平运动队面向全国拟招10人。(详见招生简章)

我校将高度重视对高水平运动队招生的规范管理,严肃高水平运动队招生工作纪律和执纪问责。加强考核过程管理,完善招生决策机制;认真落实高水平运动队招生监管责任,加强报名、考核、录取的全过程监督。    

1、所有参加体育专项测试的考生必须到校进行现场确认,同时上交相关材料、领取体测准考证和签署承诺书,不受理代办。    

2、现场确认时间:2018年4月9日13:30--16:00    

3、现场确认地点:辽宁师范大学黄河路校区北院学术报告厅    

4、现场确认要求及上交材料(材料须用A4纸打印或复印):    

(1)《2018年招收高水平运动队报名表》(可登录我校本科招生网下载,原件一份);     

(2)高考报名登记表(复印件一份);     

(3)身份证(原件及复印件一份);     

(4)体育测试期间的个人“人身意外伤害保险”保险单复印件(本人未办理相关保险的,责任自负)

(5)考生必须提供运动员等级证书原件和高中阶段参加省级(含)以上比赛中获得集体项目前六名的主力队员或个人项目前三名者的赛会秩序册、成绩证明(原件及复印件一份);考生运动等级以国家体育总局官方网站“运动员技术等级综合查询系统”公示的信息为准(http://jsdj.sport.gov.cn/)。    

5、学生应本着诚信的原则提供真实准确的报名申请材料,若存在虚假内容或隐匿可能对学生产生不利影响的重大事实,一经查实,立即取消其资格;已经入学的,按教育部和我校相关规定处理。中学及推荐人应当对所出具的材料认真核实,出现弄虚作假情形的,我校保留采取相关措施的权利。    

6、我校2018年高水平运动队招生考试体育专项测试细则:在2018年高水平运动队招生考试体育专项测试中,我校根据《普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业体育专项考试方法与评分标准(2018版)》组织考试和评分。如有体育专项测试成绩得分相同并需区分排名的情况出现,体育专项测试成绩得分相同考生的成绩继续精确到小数点后一位,直到分清排名,无法通过计算解决的,则需重新测试。

7、我校高水平运动队招生的报名及测试不收取任何费用。    

    8、招生录取相关信息将在辽宁师范大学本科招生网(http://zsb.lnnu.edu.cn)发布,敬请关注。

 

版权所有:辽宁师范大学本科招生与就业处 中国 · 辽宁省大连市黄河路850号 邮编:116029

辽ICP备05001365号